Connect with us

Metro

PP AMPG Gelar Launching Pembersihan 444.000 Rumah Ibadah dan Pembagian 5.000 Makanan Bergizi Gratis di Masjid Istiqlal

Published

on

Jakarta – Dalam rangka memperingati HUT Ke-23 Tahun Pimpinan Pusat Angkatan Muda Golkar (AMPG), PP AMPG Golkar menggelar Lauching Pembersihan 444.000 Rumah Ibadah dan Pembagian 5000 Pembagian Makanan Bergizi Gratis sekaligus kunjungan ke Mesjid Istiqal dan Gereja Katedral pada hari Jumat, 7 Februari 2025.

Said Al Idrus (Ketum AMPG Goolkar) seusai berkunjung ke Mesjid Istiqal dan Gereja Katredal Jakarta dan seusai melaunching alat kebersihsn rumah ibadah serta membagikan makanan gratis bergizi di Mesjid Istiqal mengatakan ; “Ketua Partai Golkar Bpk. Bahlil Lahadalla menyampaikan pesan dengan keinginan kepada seluruh kader-kader Pemuda Golkar untuk bisa bersinergi dengan siapa pun dalam Rekrut 2 Juta Kader Gokar diseluruh Indonesia. Dan harapan Ketum Golkar agar kita seluruh anak-anak muda Partai Golkar untuk merekrut, merangkul semua tokoh maupun pemuda baik itu Islam, Kristen, Khatolik, Islam, Budha, Hindu, yang mana mereka adalah semua putra-putri terbaik anak bangsa Indonesia “Ayo Gabung Bersama Partai Golkar” untuk menjadikan bangsa Indonesia lebih kuat dan anak-anak mudanya tetap bersatu.

Sejauh ini Partai Golkar tetap mendukung Program Asta Cita Prabowo-Gibran salah satunya membagikan 5000 makanan gratis bergizi di Mesjid Istiqal setelah sholat Jumat hari ini yang merupakan bagian dari Jumat Berkah dan sudah banyak yang dibuat kader-kader Partai Golkar untuk negara Indonesia.

Kesannya setelah mendatang dan melihat Gereja Khatedral adalah dari dulu pendiri bangsa Indonesia sudah mempertimbangkan untuk membangun seluruh tempat-tempat ibadah ada Gereja Katredal, Mesjid Istiqal, Vihara, Pura supaya kita di negeri ini tetap bersama-sama untuk berdampingan tanpa membedakan agama, suku dan ras dalam membangun Indonesia lebih maju,” tutupnya.

Saat berjumpa dengan Romo Yohanes dalam kunjungannya ke Gereja Katredal Said Al Idrus (Ketum AMPG) mengatakan bahwa AMPG Partai Golkar mendapatkan Arah dari Ketum Golkar agar kami menjadi perekat seluruh anak-anak bangsa dimana di AMPG sendiri juga ada yang memeluk agama Islam, Katolik dan Kristen Protestan dan kami datang bersama-sama melalui lorong Mesjid Istiqal untuk datang ke Gereja Katredal.

Dan Romo Yohanes membalas atas Upacara Said Al Idrus dengan mengucapkan terima kasih atas kunjungan AMPG Partai Golkar untuk melihat secara langsung dan berjumpa secara langsung dengan suasana gereja Katredal ini dimana Gereja Katredal adalah tempat beribadah umat-umat Kritiani dan menjadi momen sendiri mendekat di Gereja Katredal dalam merasakan suasana persahabatan yang berbeda dengan lebih erat maupun mendalam, semoga kujungan ini lebih menambah wawasan tetapi juga merasakan rasa persahabatan kita sebagai Satu Bangsa Indonesia.

Continue Reading

Metro

Dicky Heriyana Pimpin PT Multisari Indoprima Hadirkan Stan Produk Wewangian LUZI di Ajang Indonesia Cosmetic Ingredients (ICI)

Published

on

By

Jakarta — PT Multisari Indoprima, sebagai agen tunggal produk wewangian LUZI di Indonesia, turut ambil bagian dalam ajang Indonesia Cosmetic Ingredients (ICI) dengan menghadirkan stan pameran yang menampilkan berbagai inovasi bahan baku parfum dan fragrance berkualitas tinggi.di Jiexpo Kemayoran jakarta. Rabu (06/5/2026)

Kehadiran perusahaan dalam pameran ini dipimpin langsung oleh General Manager PT Multisari Indoprima, Dicky Heriyana. Partisipasi tersebut menjadi bentuk komitmen perusahaan dalam mendukung pertumbuhan industri kosmetik dan wewangian nasional yang terus berkembang pesat.

Dalam pameran ini, PT Multisari Indoprima menampilkan beragam portofolio produk fragrance dari LUZI yang dikenal memiliki standar kualitas internasional. Produk-produk tersebut ditujukan untuk memenuhi kebutuhan industri kosmetik, personal care, hingga produk rumah tangga di Indonesia.

Dicky Heriyana menyampaikan bahwa keikutsertaan dalam ajang ICI merupakan momentum strategis untuk memperkenalkan inovasi terbaru serta memperluas jaringan bisnis dengan para pelaku industri kosmetik.

“Melalui keikutsertaan kami di ICI, PT Multisari Indoprima ingin menghadirkan solusi wewangian yang tidak hanya berkualitas tinggi, tetapi juga mampu mengikuti tren pasar dan kebutuhan konsumen yang terus berkembang,” ujarnya.

Ajang Indonesia Cosmetic Ingredients (ICI) sendiri menjadi salah satu pameran terbesar di Indonesia yang mempertemukan pelaku industri bahan baku kosmetik, manufaktur, hingga brand kecantikan. Kegiatan ini juga menjadi wadah kolaborasi dan pertukaran inovasi antar pelaku industri.

Dengan kehadiran di ajang ini, PT Multisari Indoprima berharap dapat semakin memperkuat posisinya sebagai mitra terpercaya dalam penyediaan bahan baku wewangian, sekaligus berkontribusi dalam mendorong kemajuan industri kosmetik Indonesia.

Continue Reading

Metro

PT Artemis Primavera Kemindo Tampil di ICI 2026, Tawarkan Solusi Inovatif Bahan Baku Kosmetik

Published

on

By

Jakarta — PT Artemis Primavera Kemindo menunjukkan komitmennya dalam mendukung pertumbuhan industri kosmetik nasional dengan berpartisipasi dalam ajang Indonesia Cosmetic Ingredients (ICI). diJiexpo Kemayoran jakarta. Rabu (06/5/2026)

Dalam pameran tersebut, perusahaan menghadirkan stan yang menampilkan beragam solusi bahan baku serta inovasi terkini untuk industri kecantikan.

Kehadiran PT Artemis Primavera Kemindo dipimpin langsung oleh Business Development Manager Industrial Solutions, Michael Yohanes Setya. Ia menyampaikan bahwa partisipasi dalam ajang ini menjadi langkah strategis perusahaan dalam memperluas jaringan sekaligus memperkenalkan portofolio produk unggulan kepada pelaku industri kosmetik di Indonesia.

“Melalui ajang ICI ini, kami ingin menghadirkan solusi bahan baku yang berkualitas serta mendukung inovasi produk kosmetik agar semakin kompetitif di pasar,” ujar Michael.

Stan PT Artemis Primavera Kemindo menarik perhatian berbagai kalangan, mulai dari pelaku usaha kosmetik, formulator, hingga distributor bahan baku. Produk-produk yang dipamerkan mencerminkan komitmen perusahaan dalam menyediakan bahan berkualitas tinggi yang selaras dengan tren dan kebutuhan industri yang terus berkembang.

Sebagai salah satu pameran terbesar di sektor bahan baku kosmetik, Indonesia Cosmetic Ingredients menjadi wadah strategis bagi para pelaku industri untuk bertukar informasi, menjalin kemitraan, serta mengeksplorasi inovasi terbaru di bidang kosmetik.

Partisipasi ini diharapkan semakin memperkuat posisi PT Artemis Primavera Kemindo sebagai mitra strategis dalam industri kosmetik nasional, sekaligus berkontribusi dalam mendorong pertumbuhan industri kecantikan Indonesia agar mampu bersaing di pasar global.

Continue Reading

Metro

Fahmi Bakadam, Dirut PT Alfa Indo Global, Ambil Bagian di Indonesia Cosmetic Ingredients

Published

on

By

Jakarta – Direktur Utama PT Alfa Indo Global, Fahmi Bakadam, turut ambil bagian dalam ajang Indonesia Cosmetic Ingredients (ICI) dengan membuka stan pameran sebagai bentuk komitmen perusahaan dalam mendukung perkembangan industri kosmetik nasional.di Jiexpo Kemayoran jakarta. Rabu (06/5/2026)

Kehadiran PT Alfa Indo Global dalam pameran ini menjadi langkah strategis untuk memperkenalkan berbagai produk dan inovasi bahan baku Farpum kepada pelaku industri, mulai dari produsen hingga distributor. Melalui stan yang dibuka, perusahaan menampilkan beragam solusi bahan kosmetik yang mengedepankan kualitas, keamanan, serta tren terkini di pasar global.

Fahmi Bakadam menyampaikan bahwa partisipasi dalam Indonesia Cosmetic Ingredients merupakan kesempatan penting untuk memperluas jaringan bisnis sekaligus memperkuat posisi perusahaan di industri kosmetik Indonesia yang terus berkembang pesat.

“Ajang ini menjadi momentum bagi kami untuk menjalin kemitraan baru, sekaligus menunjukkan komitmen PT Alfa Indo Global dalam menghadirkan bahan baku Farpum yang inovatif dan berstandar tinggi,” ujarnya.

Indonesia Cosmetic Ingredients sendiri dikenal sebagai salah satu pameran terbesar di sektor bahan baku kosmetik di Tanah Air. Kegiatan ini mempertemukan berbagai pelaku industri, termasuk produsen bahan baku, formulator, hingga brand Farpum, dalam satu platform kolaboratif.

Dengan keikutsertaan ini, PT Alfa Indo Global berharap dapat terus berkontribusi dalam mendorong pertumbuhan industri Farpum nasional yang kompetitif, berkelanjutan, dan mampu bersaing di pasar internasional.

Sementara itu Komisaris PT Alfa Indo Global Ali Akbar mengatakan kami melakukan ikhtiar semaksimal mungkin hasil insyah Allah menyusul dan target yang kita harapkan semoga tercapai dan apa yang di berikan itu lah keberkahannya dan target inginnya tiap tahun tumbuh,” pungkasnya.

Continue Reading

Trending