TNI / Polri
JALIN KEDEKATAN DENGAN WARGA MASYARAKAT, KOLINLAMIL GELAR FUN BIKE
TNI / Polri
Meja Desain Operasi Pussimpur Jadi Puncak Inovasi Digital pada Latposko I YTP Yon Komposit 1/Gardapati di Natuna.
TNI / Polri
DANPUSSIMPUR TINJAU PENGGUNAAN ALAT SIMPUR PADA LATPOSKO I YTP KOMPOSIT 1/GARDAPATI KODAM XIX/TT
TNI / Polri
*Kasad: Lakukan Penugasan dengan Baik, Maka Anda Jadi Orang Berhasil!*
-
Metro2 days agoPeresmian Kantor DPP Partai Rakyat Indonesia “Bersama Presiden Prabowo Membangun Persatuan, Menggapai Indonesia Emas”
-
Metro2 days agoPro Gibran Dukung Langkah kepolisian Proses Penegakan Hukum yang Harus Dihormati dan Dikawal Secara Objektif Oleh Semua Pihak
-
TNI / Polri3 days agoMeja Desain Operasi Pussimpur Jadi Puncak Inovasi Digital pada Latposko I YTP Yon Komposit 1/Gardapati di Natuna.
-
Metro2 days agoIkatan Alumni Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia Gelar Diskusi Panel Nasional “Reformasi Polri: Jalan Mengatasi Dwifungsi Polri”
-
Metro24 hours agoBadriah Ovteen : Apresiasinya Strategis PRI Memperkuat Struktur Organisasinya ke Akar Rumput
-
Metro2 days agoBakti Direktur Lembaga Bantuan Hukum (LBH) DHD45 DKI Jakarta : Kolaborasi Lintas Lembaga Bentuk Nyata Pelestarian Semangat Perjuangan Yang Diwariskan Para Pahlawan Bangsa
-
Metro2 days agoRatu Enong : Apresiasinya Peresmian Kantor Pusat Partai Rakyat Indonesia Langkah Nyata Perkuat Struktur Organisasi Partai di Tingkat Nasional

Dengan mengambil rute jalan-jalan seputaran wilayah komplek Taman Impian Jaya Ancol, seluruh peserta fun bike tampak semangat dan antusias ‘gowes’ bersama dengan menikmati udara pagi serta suasana yang teduh di ujung kota Jakarta Utara. Meskipun situasi di Ancol pagi itu cukup ramai dengan pengunjung lain yang berwisata, kegiatan fun bike ini terlaksana dengan tertib tanpa mengganggu mobilitas dan aktifitas pengunjung Ancol lainnya.