Connect with us

Politik

DPD II Golkar Kota Administratif Jakarta Pusat Gelar Musda X

Published

on

Jakarta, – DPD II Kota Administratif Jakarta Pusar menggelar Musyawarah Daerah X pada hari Minggu (30/08) ini.

Acara yang gelar di Gedung DPD Partai Golkar Provinsi DKI Jakarta di Cikini .Di pilih secara aklamasi Putera Bhaskara Baramuli

Musda X DPD II Golkar Jakara Pusat ini dibuka Ketua DPD Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar. Tampak ikut hadir Wagub Ir H Ahmad Reza Patria MBA, Sekertaris Kota Jakarta Pusat ,Basri Baco, SE, MM, Yudistira, Pengurus enam Wilayah , Anggota DPRD dari PSI , PAN, PKS dan Gerinda serta tokoh Golkar lainnya.

Zaki Iskandar dalam pembukaan Musda X DPD II Jakarta Pusat berpesan agar acara Musda berlangsung tertib sesuai agenda yang telah di tetapkan. “Ikuti protokol kesahatan saat musyawarah berlangsung,” ujarnya.

Sementara Harry Irianso S.E ,S.H Kabid Hukum dan Ham Partai Golkar Jakarta Pusat berharap perolehan suara Parta Golkar di Jakarta bukan hanya dari suara yang ditopang oleh kader saja, tetapi suara Partai Golkar juga harus lebih ditingkatkan lagi.

“Partai Golongan Karya harus kembali dapat mempertahankan kepercayaan terhadap masyarakat, ” harapnya kepada pers usai Musda X DPD II Golkar Jakarta Pusat .

Partai Golkar kepada memperkenalkan kepada masyarakat ditengah pandemi Covid-19 ini, dengan mengadakan sosialisasi tata cara sosialisasi protokol kesahatan kepada manyarakat oleh para kader Golkar

Continue Reading

Politik

Berbuka Puasa Ramadhan dan Santunan Bersama BAPPILU Partai HANURA

Published

on

By

Jakarta – Pengurus Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Dewan Pimpinan Pimpinan Pusat dihari ke 18 Ramadhan 1443 H resmikan kantor Badan Perencanaan Pemenangan Pemilu (Bappilu ) Partai Hanura berbuka puasa ramadhan dan santunan , Jl. Raya Tebet Barat 52 Kel Tebet Barat Kec, Tebet Jakarta Selatan , Sabtu (23/4/2022).

Sementara Sumiharjo Pakpahan selaku ketua Bappilu di dampingi Edwin Sekretaris mengatakan bahwa dirinya bersama jajaran pengurus Partai Hanura dari tingkat DPD, DPC dan PAC akan bekerja semaksimal mungkin untuk kemenangan dipemilu yang akan datang.

” Partai kita dipemilu yang akan datang harus bisa mensosialisasikan dan mendapatkan dukungan masyarakat, Hanura harus lebih baik lagi kedepannya. Untuk saat ini bagaimana kita memperbaiki bersama-sama membesarkan partai kita, ” ujarnya

Kantor Partai Hanura ini akan menjadi tempatnya silaturahmi seluruh kader pengurus dan anggota Partai Hanura . Dan kami ucapkan trimakasih banyak kepada semua pihak yang sudah berkenan hadir dalam peresmian Kantor Bappilu Partai Hanura , kehadiran menambah semangat kami.

Hadir juga sejumlah pengurus Partai hanura, dan tauziah oleh ustad Sarif

Continue Reading

Politik

Partai Demokrat Jakarta Gelar Bukber dan Santunan Anak Yatim

Published

on

By

Jakarta – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat DKI Jakarta menggelar buka puasa bersama dan memberikan santunan anak yatim di kantor RW 08 Matraman Dalam, Jakarta Timur, Jumat (15/4/2022).

Untuk itu, awak media berkesempatan mewawancarai Desie Christhyana Sari, SE, M.Kom di sela-sela acara dan mengatakan bahwa acara seperti ini agar dapat direnungkan.
“Sudah tradisi di bulan Ramadhan ini kita lakukan perenungan dan kontemplasi, memohon berkat Allah SWT seperti yang kita lakukan malam ini. Saya minta maaf tidak bisa mengundang semua mewakili jadi tuan rumah,” katanya dengan ramah.

Turut hadir sejumlah pengurus Demokrat Jakarta seperti Ketua DPD Demokrat Jakarta, Mujiyono, SE, H. Nawawi dan Ali Muhammad Johan.

Kegiatan buka bersama dan santunan ini menerapkan protokol kesehatan yang ketat selalu 5 M

Continue Reading

Politik

Rapat Pimpinan wilayah DPW PPP DKI Jakarta

Published

on

By

Continue Reading

Trending