Connect with us

Politik

DPD II Golkar Kota Administratif Jakarta Pusat Gelar Musda X

Published

on

Jakarta, – DPD II Kota Administratif Jakarta Pusar menggelar Musyawarah Daerah X pada hari Minggu (30/08) ini.

Acara yang gelar di Gedung DPD Partai Golkar Provinsi DKI Jakarta di Cikini .Di pilih secara aklamasi Putera Bhaskara Baramuli

Musda X DPD II Golkar Jakara Pusat ini dibuka Ketua DPD Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar. Tampak ikut hadir Wagub Ir H Ahmad Reza Patria MBA, Sekertaris Kota Jakarta Pusat ,Basri Baco, SE, MM, Yudistira, Pengurus enam Wilayah , Anggota DPRD dari PSI , PAN, PKS dan Gerinda serta tokoh Golkar lainnya.

Zaki Iskandar dalam pembukaan Musda X DPD II Jakarta Pusat berpesan agar acara Musda berlangsung tertib sesuai agenda yang telah di tetapkan. “Ikuti protokol kesahatan saat musyawarah berlangsung,” ujarnya.

Sementara Harry Irianso S.E ,S.H Kabid Hukum dan Ham Partai Golkar Jakarta Pusat berharap perolehan suara Parta Golkar di Jakarta bukan hanya dari suara yang ditopang oleh kader saja, tetapi suara Partai Golkar juga harus lebih ditingkatkan lagi.

“Partai Golongan Karya harus kembali dapat mempertahankan kepercayaan terhadap masyarakat, ” harapnya kepada pers usai Musda X DPD II Golkar Jakarta Pusat .

Partai Golkar kepada memperkenalkan kepada masyarakat ditengah pandemi Covid-19 ini, dengan mengadakan sosialisasi tata cara sosialisasi protokol kesahatan kepada manyarakat oleh para kader Golkar

Continue Reading

Politik

Bersama Pemkot Jaktim, Syahroni Anggota DPRD Gelar Vaksinasi Massal Gratis

Published

on

By

Jakarta – Anggota DPRD dari Komisi D bidang pembangunan, Syahroni menggelar vaksinasi massal gratis di Palm Corner Jalan Kali Buaran No.17 Penggiljngan, Cakung, Jakarta Timur, Senin, 13/09/2021 berkolaborasi dengan Pemrov Jakarta.

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar saat meninjau pelaksanaan vaksinasi di lokasi tersebut, menuturkan bahwa sentra vaksin di lokasi tersebut dilaksanakan mulai hari ini, Senin (13/9) hingga Rabu (15/9). Dan vaksin yang digunakan jenis Pfizer.
“Kami harapkan ini dapat menambah capaian vaksinasi di Jakarta Timur,” kata Anwar.

Syahroni, SE, ketika ditemui oleh awak media mengatakan bahwa ini adalah bentuk dukungannya kepada Pemerintah. “Memang kegiatan vaksinasi ini adalah bentuk dukungan saya kepada Pemerintah agar persentase vaksinasi meningkat untuk Kecamatan Cakung. Selama 3 hari saya menargetkan 1500 orang divaksin,” urainya dengan ramah.

Untuk tenaga kesehatan, sambungnya, berjumlah 27 orang. “Tenaga medis berjumlah 27 orang juga melibatkan puskesmas, Dinas Kesehatan juga Biznet turut ikut mendukung,” tuturnya.

“Ini adalah dosis pertama dengan Pfizer dan dosis kedua Sinovac, kemudian saya akan melakukan hal yang sama satu bulan kemudian,”bebernya dengan bersemangat.

Agar setiap peserta vaksin bersemangat, maka Syahroni, SE, menyediakan hadiah doorprise yang diumumkan lewat Instagramnya di hari ke-4.

Continue Reading

Politik

Anggota DPRD Jakarta Partai Gerindra Mendukung Vaksinasi Massal

Published

on

By

Continue Reading

Politik

Anggota DPRD Kabupaten Kuningan, Julkarnaen : Berharap Masyarakat Mau Divaksinasi

Published

on

By

Kuningan – Banyaknya korban pada masa pandemi Covid-19 pada bulan Mei 2020 dan Juli 2021 yang dahsyat sehingga fasilitas kesehatan tidak mampu dengan maksimal mengobati pasien Covid-19.

Julkarnaen anggota DPRD Kabupaten Kuningan dari Fraksi PBB mengatakan agar masyarakat turut berpartisipasi. “Masyarakat agar dapat turut berpartisipasi mengikuti vaksinasi massal gratis. Vaksinasi ini untuk membentuk Herd Imunity (Kekebalan Kelompok) agar masyarakat dapat melakukan kegiatan dengan normal namun tetap tidak melupakan protokol kesehatan,”ujarnya dengan ramah.

Beliau berharap masyarakat tidak terpengaruh oleh isu-isu hoax yang tidak bertanggung-jawab saat dijumpai oleh awak media setelah perayaan hari ulang tahun Kabupaten Kuningan ke-523 di Gedung DPRD, Jalan R.E Martadinata, Kuningan, Rabu, 1 September 2021.

Kabupaten Kuningan saat ini terus berkembang dan bertambah maju untuk kesejahteraan masyarakatnya. Perayaan hari ulang tahun Kabupaten Kuningan ke-523 diadakan secara virtual dan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.

Continue Reading

Trending