Connect with us

Metro

Yoga Rahadiansyah Berharap HUT Indramayu Ke-494 Semakin Maju dan Vaksinasi Sukses

Published

on

Indramayu – HUT Indramayu ke-494 yang jatuh pada tanggal 7 Oktober 2021 dirayakan di Gedung DPRD Kab. Indramayu. Meskipun diadakan dalam suasana pandemi Covid-19 tetap dirayakan dengan melakukan protokol kesehatan yang ketat.

Awak media berkesempatan mewawancarai Ketua KNPI Kabupaten Indramayu Yoga Rahadiansyah. Yoga mengatakan agar realisasi atau janji suatu kampanye Ibu Bupati dapat dilaksanakan. “Program-program atau langkah-langkah Pemerintah Kabupaten Indramayu sesuai dengan moto HUT Indramayu yaitu Indramayu yang bermartabat.

Ketika ditanyakan mengenai vaksin, Yoga berharap agar masyarakat tidak takut.
“Masyarakat jangan takut, vaksin adalah salah satu upaya untuk mengurangi dampak pandemi Covid-19.

Semua masyarakat dapat berbondong-bondong mengikuti vaksinasi yang diadakan oleh berbagai kalangan baik swasta maupun pemerintah. Hal ini sebagai salah satu upaya untuk pemulihan ekonomi,”
ungkapnya dengan ramah.

KNPI Kabupaten Indramayu sebagai organisasi kepemudaan yang terus berperan aktif di berbagai bidang, sebagai mitra dengan Pemerintah Daerah turut serta mengawal dan berperan aktif dalam pembangunan Kabupaten Indramayu agar maju dan sejahtera masyarakatnya.

Continue Reading

Metro

Front Betawi Bersatu (FBB) Gelar Maulid Nabi Muhammad S.A.W

Published

on

By

Continue Reading

Metro

Reuni Akbar 212 Gelar Konferensi Pers

Published

on

By

Continue Reading

Metro

Kepala Badan Pelayanan Transportasi Lanjutan Kemenhub Hadiri Hari Disabiltas Nasional

Published

on

By

Jakarta – Kepala Pusat Pengelolaan Transportasi Berkelanjutan (PPTB) Kementerian Perhubungan Marwanto Heru Santoso menghadiri peringatan hari disabilitas nasional yang diadakan Kementerian Sosial Jalan Salemba Raya, Jakarta Pusat, Rabu, 1/12/2021.

Marwanto Heru mengatakan kepada awak media sangat mengapresiasi kegiatan ini.
“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini karena sangat bagus dan sangat luar biasa. PPTB belum lama juga melakukan kegiatan di Puncak, Jawa Barat, yaitu pelatihan untuk disabilitas selama dua hari dengan pembawa materi/pengajar yang baik,” tuturnya dengan ramah.

Kemenhub adalah salah satu Kementrian yang sudah mempekerjakan disabilitas, sesuai dengan undang-undang yang diberlakukan oleh pemerintah.

Continue Reading

Trending