Jakarta- Ketua DPD Partai Hanura Sumatera Utara El adrian shah S.E.,dalam wawancara exclusivenya dengan media mengatakan kita menghadiri Rapimnas ini tujuannya adalah untuk mengambil langkah- langkah strategis dalam upaya menghadapi Munas yang direncanakan di akhir tahun 2024, dan juga Pilkada,”papar El di Rapimnas II Partai Hanura di Hotel Mercure Ancol 7-9 Juni 2024.
Lanjut El adrian shah S.E., dalam Rapimnas ini masukannya cukup bagus karena ini sudah momentumnya, dalam menghadapi pilkada dan juga kita harus melakukan strategi- strategi ataupun mengambil langkah- langkah strategis dalam mendukung kader-kader terbaik kita dari Partai Hanura di Pilkada 2024 ini,”terang El adrian shah
Jadi kita fokus untuk Munas dan Pilkada dan hadapi isu- isu secara Nasional maupun Partai,
Harapan saya dalam rapat ini bisa melahirkan ide- ide maupun gagasan- gagasan, agar juga nanti Hanura tahun 2029 bisa lebih baik dari hari ini, dan Insyaalah kita tetap berupaya agar ke depan Partai Hanura bisa lolos ke Senayan,”pungkasnya.
