Jakarta – Buka Puasa Bersama dan Santunan Melalui Kebersamaan Kita Tingkatkan Keperdulian Sosial Kepada Masyarakat.
Sedulur Jokowi salah satu Relawan Pasangan Capres Cawapres Jokowi – Maruf Amin melaksanakan buka puasa bersama dan santunan kepada lansia, Anak Yatim dan kaum Dhuafa di Utan Kayu Kompleks Kehakiman, Matraman Jakarta Timur. Minggu.(26/5/2019).
Kegiatan diisi dengan tausiah dan didahului dengan pembacaan Al-Qur’an. Adapun Thema Buka Puasa Melalui kebersamaan kita tingkatkan kepedulian sosial kepada masyarakat.
Prof.DR. Paiman Raharjo selaku Ketua Umum Sedulur Jokowi dalam sambutannya mengatakan, bahwa dengan usainya pilpres dan pileg maka sudah saatnya kita kembali bersama – sama menjalin persatuan dan kesatuan untuk NKRI, ujarnya.
Sekjen Sedulur Jokowi Prof.DR. Bambang Saputra, SH.MH, bahwa kegiatan buka puasa bersama serta santunan , Lansia, Anak – anak Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa sudah diadakan di daerah – daerah seperti di Sukabumi dan Bogor.
Untuk dekepan nya setelah pak Jokowi di lantik sebagai Presiden RI sedulur Jokowi akan tetap mengawal dan mengawasi infrastruktur yang di kerjakan oleh Pemerintah, serta infrastruktur yang masih belum selesai serta peningkatan pembangunan ekonomi untuk Rakyat dan Bangsa Indonesia yang lebih maju dan sejahtera, ujarnya.
1 Comment